Прозрачный суп с курятиной и трепангами
3 стакана бульона даси,
150 г вареной курятины,
50 г жареного трепанга,
1 огурец,
1 ст. ложка соевого соуса,
1 ч. ложка сакэ,
молотый имбирь по вкусу.
Курятину и трепангов нарезать маленькими кусочками. Огурец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты равномерно разложить в 3-4 пиалки.
Бульон даси довести до кипения, добавить соевый соус, сакэ и имбирь, размешать, залить содержимое пиалок и сразу же подать суп к столу.
leit
Copyright © by Fushigi Nippon - Загадочная Япония, Все права защищены.
Автор:
Опубликовано: 13-ЮЪв-2006
(5362 Прочтено)
|