Жареные куриные крылышки в соевом соусе
12—14 куриных крылышек,
1/2 ч. ложки соли
Для соуса:
1/4 стакана сею,
1/4 стакана мирин,
1—2 ст. ложки сахара.
Слегка посоленные крылышки разложить на решетке в предварительно нагретой духовке и готовить 6—8 мин, перевернув один раз. В небольшой сковороде смешать все необходимое для соуса и готовить на огне 1—2 мин, помешивая, пока он не загустеет. Окунуть крылышки в соус, снова положить в духовку и готовить еще 4 мин на слабом огне. Еще раз окунуть в соус и снова продержать на огне 3—4 мин.
leit для Fushigi Nippon - Загадочная Япония // Японская кухня
Copyright © by Fushigi Nippon - Загадочная Япония, Все права защищены.
Автор: leit
Опубликовано: 02-РЯа-2007
(10040 Прочтено)
|