Курица пикантная
700—900 г куриного филе,
крахмал,
растительное масло,
лимон,
зелень,
соль,
перец.
Для соуса:
4 ст. ложки сею,
2 ст. ложки сакэ,
1 ч. ложка имбирного сока.
Приготовить соус. Промыть и промокнуть бумажной салфеткой куриное мясо. Положить его в соус на 30 мин, промокнуть, обвалять в крахмале, встряхнуть и жарить в кипящем масле на сильном огне до появления золотистой корочки. Готовое блюдо украсить ломтиками лимона и зеленью.
leit для Fushigi Nippon - Загадочная Япония // Японская кухня
Copyright © by Fushigi Nippon - Загадочная Япония, Все права защищены.
Автор: leit
Опубликовано: 01-РЯа-2007
(9682 Прочтено)
|