Салат из дайкона с овощами
300 г дайкона,
3 стручка сладкого перца красного цвета,
1 морковь,
1 пучок зеленого лука,
100 г стеблей сельдерея,
3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.
Овощи очистить, вымыть и нарезать: дайкон, морковь и сладкий перец — тонкой соломкой, сельдерей — тонкими ломтиками, а зеленый лук — измельчить. Затем морковь, зеленый лук, сельдерей и сладкий перец высыпать в сковороду с разогретым растительным маслом и, помешивая, жарить до мягкости. Готовые овощи остудить, соединить с дайконом, подсолить, перемешать, выложить в пиалки и подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к рыбе или мясу.
leit для Fushigi Nippon - Загадочная Япония // Японская кухня
Copyright © by Fushigi Nippon - Загадочная Япония, Все права защищены.
Автор:
Опубликовано: 01-дХТ-2007
(7684 Прочтено)
|